Естественно в мандраже оделся побежал на улицу. Стоит этот форд фокус, и баба эта нелепая с ребёнком. Пипец бля. На улице ни дождя. ни льда, ни движения - вообще свободно , никого. Как можно так умудриться въехать на полной скорости прямо в лоб я бля ну не понимаю. Это последняя степень тупости по моему. Причём у неё даже подушка сработала. На вопрос - как вы так ехали? Она ничего сказать не может даже. Сначала говорит - у меня руль заклинило. А потом стала говорить что собака перебегала а потом вообще говорила - я даже не знаю - всё случилось в одну секунду. Херово когда с головой не дружишь.
Я так думаю что она просто по телефону говорила или к дочке назад повернулась (она с ребёнком ехала) . Ну как бы у них со здоровьем всё в порядке. Это нужно со встречки как то так умудриться ехать что оказаться на противоположной полосе и въехать прямо в лоб. Никаких следов что она тормозила нет естественно. И следы от её машины идут прямо на мою машину.
--------------------
Ну потом менты приехали, потом поехали в ГИБДД и тд. Приехала куча её знакомых , я всё это время был один. Все смотрят только всё ли у неё в порядке , я как бы не при делах. Типа - немного помяли... Вы уж не обижайтесь.
----------------
Какие мнения комрады?
Принимаю соболезнования, на мой взгляд восстановлению не подлежит. Хотя все двери открываются точно так же хорошо как и до аварии. Колёса поворачиваются. Немного по другому стали переключаться передачи. Смотрится спереди ужасно. Просто вот честно глаза бы мои не видели. 12 лет я на нём отъездил. Машина была супер. Вообще не подвела НИ РАЗУ!!! Практически никогда ничего не ломалось. Всегда заводился. Вот только холостые плавали последний год пока не прогреется. В авариях не был никогда. Было два случая до этого но совсем не серьёзные. Один раз восьмёрка оделась на фаркоп (причём я тоже просто стоял и никуда не ехал) второй раз какой то дебил в чистом поле на стоянке размером с футбольное поле где нас было всего двое умудрился ехать что бы встать зачем то рядом и не смог затормозить и помял мне крыло переднее. Я тогда тоже просто стоял никуда не ехал. Это пипец. И это вот третий раз. Видимо последний для этой машины. Уроды. Других слов нет.
Радиатор естественно оделся на двигатель капот я еле отковырял монтажкой уже после эвакуации на стоянку что бы отключить аккумулятор. Часы ещё шли кстати. В багажнике тоже не весело, я ещё не рассматривал даже, Но там полный аут . А перед это вообще. У фокуса перед выглядит лучше но передние двери не открываются. А у меня открываются запросто . Но это уже не важно.
--------------------------
Теперь всякие походы в страховые , вызов экспертов, эвакуация, пока поставил на стоянку на платную а дальше вообще не знаю что делать если честно. Восстанавливать я думаю нет смысла, хотя сын говорит "папа ты загнался. это можно сделать" Я вообще думал что он на ней ещё будет ездить. Ему 20 лет. Теперь уже видимо нет. Вот сцуко.
----------------
Буду рад любым ответам, варианты могут быть :
1 -она неплохо поездила - забудь
2 -получишь страховку и нормально
3 -ничего за неё не получишь она слишком старая
4 -жаль, но её уже не восстановишь
5 -её можно восстановить как нех нах
6 -и не такое делают
7 -у меня есть человек...
8 - продай по запчастям
ну и так далее