Вчера поднялся на Ай-петри от Учан-су по Таракташской тропе. Вот несколько фоток с тропы:

Griffin писал(а):Цитата(Griffin @ 25.8.2015, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>Сергея и его 190й МВ я заметил на дороге. Он Воронеж проехал и на обочине отдыхал видимо.
А мы как раз ехали из Абхазии домой. Созвонились - точно он!
Паш, что ж не остановился? Вот она солидарность и взаимовыручка! Я не отдыхал, а у меня провалилось сцепление, и я стоял, не понимая поначалу - что делать. Потом отъехал с дороги, начал разбираться, оказалось, треснул и стал подтекать шланг, подающий тормозуху из бачка в ГЦС. Тормозуха ушла, ГЦС хапнул воздуха, и педаль провалилась. Не поднимая педали, обрезал шланг, посадил его на хомут, потом долил тормозухи, подождал немного, поднял педаль и, представь себе, сцепление заработало. Прокачивать не пришлось.Последний раз редактировалось Krosha 25 авг 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Кому язык послушен, тот молчит ©
kosmosila писал(а):Цитата(kosmosila @ 25.8.2015, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>ох, Серёга, заставили Вы истечь слюной)) ооочень яркие воспоминания от Ай-Петри) и Крыма в целом.
Серег, не истекай слюной, а садись в машину - и в Крым! Это даже не отдых, а в определенном смысле, исцеление, перерождение. Если, конечно, не сидеть все время на пляже и дуть пиво...190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Кому язык послушен, тот молчит ©
Krosha писал(а):Цитата(Krosha @ 25.8.2015, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>Паш, что ж не остановился? Вот она солидарность и взаимовыручка! Я не отдыхал, а у меня провалилось сцепление, и я стоял, не понимая поначалу - что делать. Потом отъехал с дороги, начал разбираться, оказалось, треснул и стал подтекать шланг, подающий тормозуху из бачка в ГЦС. Тормозуха ушла, ГЦС хапнул воздуха, и педаль провалилась. Не поднимая педали, обрезал шланг, посадил его на хомут, потом долил тормозухи, подождал немного, поднял педаль и, представь себе, сцепление заработало. Прокачивать не пришлось.
Стыдоба. Согласен.складирование мертвых нигеров - это не мой бизнес! (с)
Krosha писал(а):Цитата(Krosha @ 25.8.2015, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>Если, конечно, не сидеть все время на пляже и дуть пиво...
о нет, нет)) это не моё)
в Крым уже в следующем году только, если всё будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1