никонор » 17 апр 2018, 08:43
И я напишу тут. Нахожусь сейчас в Минске, приехал на 190ке. Дорога прошла на ура особенно по территории Белоруссии, у нас схватил один штраф на Смоленщине. Блин после Москвы от местного трафика просто тащусь. Был на линии Сталина, круто конечно но дороговато. Выстрел из охолощенного скс 5 рублей местных это примерно 160 нашими. Сам город тихий размеренный никто никуда не торопится. Цены на продукты, сигареты, спиртное дешевле чем у нас. Что неприятно удивило так это цены на запчасти, дороже чем в Москве. Я то думал что сейчас я тут закуплюсь а не тут то было, менял здесь передние ступичные подшипники так мне их из Москвы везли. Короче в этом плане здесь всё плохо,на разборках крупных наши машины уже и не помнят, ништяки вообще не доступны потому что тупо ничего нет а то что есть стоит раза в полтора два дороже. По пути сюда встречал бусы которые на лафетах тянули старые древние авто от нас к ним, теперь здесь запчасти из России продают под видом из Европы, может не везде так но сужу по рассказам местных. Найти частного мастеров практически не реально а в автосервисах зарегистрированных очередь на недели вперёд. Как то так короче получается. Это моё видение ситуации и возможно оно отличается от того что видят местные.