macho писал(а):Цитата(macho @ 22.6.2009, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>вот те пример, есть у нас пара мест где постоянно стоят менты, при подъезде я ставлю 60 и спокойно наблюдаю за процессом изнутри
вспоминая проезд этих участков на механике, постоянно надо поглядывать на спидометр, может у кого 1,8 это и не так актуально но с компрессором все по другому, и выбирать передачу ибо 5-ой как бы много, четверая вроде и ничего но хочется все же 5-ую...
блин ты всетаки наркоман, что забред, 4я на 70ти включается на мерседесе, причем тут вообще темпомат у тебя че нога кривая штоле?|___|___|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___головой биться__|___|___|
__|___|___|__тут__|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|
---------------------------------------
AZAROV писал(а):Цитата(AZAROV @ 22.6.2009, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>бывает ещё гитара неразборная с впаяным рычажком темпомата.
мне трамбон разборный заверните пож-та|___|___|___|___|___|___|___|___|
Димастый писал(а):Цитата(Димастый @ 22.6.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>мне трамбон разборный заверните пож-та
Это в ГНК вам сударЪ .190Е und BMW 520i
AZAROV писал(а):Цитата(AZAROV @ 22.6.2009, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>Это в ГНК вам сударЪ .
там только виолончели и те неразборные!|___|___|___|___|___|___|___|___|
Димастый писал(а):Цитата(Димастый @ 22.6.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>там только виолончели и те неразборные!
У нас фортепьяно Страдивари предлогают , подьёпка а-ля Феби наверное190Е und BMW 520i
AZAROV писал(а):Цитата(AZAROV @ 22.6.2009, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>У нас фортепьяно Страдивари предлогают , подьёпка а-ля Феби наверное
чё денег?|___|___|___|___|___|___|___|___|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2