Но сегодня наконец клапанная ужата!

Завтра должны коробас отдать с пересыпа резинок и будем ставить.
Vitamin, сколько реально по времени, зная коробку и имея все резинки, занимает переборка коробки, именно замены всех резинок.
Krosha писал(а):Цитата(Krosha @ 28.5.2013, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>Не знаю соответствия оригинальных номеров гермерика и номеров Loctite. Рыжий герметик, которым ты пользуешься - это какая-то высокотоксичная гадость. После прочтения аннотации, стараюсь не открывать тюбик. Но и выбросить жалко.
[attachment=5238:P1060214.JPG]
Фениламины все достаточно токсичны, но если не мазаться им как кремом и не таксикоманить, то ничего особо страшного.У всех студентов-химиков есть лабораторная работа - синтез анилина {1-ый гомолог фениламинов} (по воздействию на организм тоже самое что и фенилгидрозин). Никто при этом как-то не пострадал, хотя там этой штуки целую колбу кипятишь...а один человек, мне еще эту фигню на учебник пролил, и я его таскал еще с полгода, выдрал только наиболее пострадавшие листы.Ex....libris
macho писал(а):Цитата(macho @ 13.6.2013, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>И что ещё за 1 вакуумная трубка в районе впускного коллектора, тоже откуда и куда? На сколько помню там спереди головы что то было но как и куда подключалось не помню.
Ну там какая-то черная фишка спереди дрыгателя с разъемом, она в нее входит, а дальше до ЕГР идет)
http://www.captaindean.org/pictures/1994_M...agon_engine.JPG
тут немного видно в левом нижнем углуex / w201 / 91 г.в. / 1.8 / 102910 / 4мкпп
ex / w202 / 93 г.в. / 2.8 / 104.941 / 4акпп 722.424 /
w210 / E 240 / 04.12.1997 / 112.911 / 5акпп 722.609![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1