ВИТАЛИК писал(а):КУПЛЮ ГНИЛОЙ-НИКАКОЙ 201 ОСТАВЛЮ ГОЛЫЙ КУЗОВ С ВОДИТЕЛЬСКИМ СИДЕНЬЕМ.... И БУДУ ДРАТЬ ЗАДНИЦЫ...
АГА! И я о том же

ВИТАЛИК писал(а):КУПЛЮ ГНИЛОЙ-НИКАКОЙ 201 ОСТАВЛЮ ГОЛЫЙ КУЗОВ С ВОДИТЕЛЬСКИМ СИДЕНЬЕМ.... И БУДУ ДРАТЬ ЗАДНИЦЫ...
Саня Мерс писал(а):я понял, что ты хочешь, принудительное обогащение смеси, типа спорт-режима, я тебе скажу, что тут все гораздо проще, круче и удобней, можно залить прошивку двухпрограмную, сделать эконом и спорт, если не ошибаюсь, то на 52 ногу мозгов подается масса и включается вторая программа. Ставиш красивый тумблерок или кнопочку мерсовскую какую-нибудь и управляешь мозгами.
Киевлянин писал(а):Саня... я вот сижу на работе читаю и смотрю фотки и тихо так офигиеваю. Отличная работа!![]()
![]()
![]()
Большая просьба: собраться духом и по завершению пуско-наладочных работ сделать отчет-инструкцию по установке нового впрыска со сметой.
Alex1961 писал(а):Сейчас подготовлю вам интересную информацию про замену КЕ на 102 и 103 моторе и выложу тут, ожидайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3