и так начнём.
для нормальной работы тахометра на понадобится дачик оборотов номер 008 542 17 17.
вид сверху

вид сбоку

тахометр дизельный
вид спереди

вид сзади. обратите внимание на наличие трёх ножек, но всё равно используется только две

для примера как выглядит бенз. тахометр

разъём тахометра (два провода былый и сине-чёрный с продольными зелёными полосами)

контакная група куда вставляется реле управления тахометром. на каждой ножке есть номер. я буду указывать куда какой провод подсоединять

реле его номер 006 545 87 32

вид сзади

из всех ножек будет использіватся только пять. ножки 31, 15, GM-, GM+, TD
переходим к установке.
внизу в поддоне должно быть отверстие под датчик. показание снимаются с зубцов маховика. если нет отверстия, то можно высверлить отверстие, площадка там есть только она заглушена. но в моём случае всё обошлось без сверления

приблежённый вид, видно зубцы

устанавливаем датчик. он крепится болтом

провод от дачика тянем к аккумулятору и за ним устанавливаем разъём по реле. (прода у датчика белый и коричнево-жёлтый)
белый провод подводим в контакт номер 10, и ножка реле GM+
коричнево-жёлтый в контакт 12 ножка реле GM-
9 контакт соответствует 15 ножке это питание реле, красно жёлтый провод он подлючается к контакту на раме крепления реле (на фото свежая клема)

11 контакт - ножка 31 на реле это масса (не путать с фелиппе масса) массу найдёте где удобно. обычно это коричневый провод
подключаем разъём тахометра
белый провод в котакт номер 6 к ножке TD
сине-чёрный с зелёными полосами к зажиганию. я подключил к контактам на коробке с предохранителями на черно-красныйпровод.
после чего, всё собираем назад, заводим и наслаждаемся показаниями.

все провода были сняты с донора, так что их расцветки сохранены.
ВСЁ! мазафака!!! я доволен что решил эту задачу и подробно изложил как это сделать, так что наслаждайтесь и спрашивайте если что непонятно. ексклюзивно, только на нашем форуме w201club.com и benzua.com вы можете найти такое.