Подключение к Интернет зданий. Сопутствующие услуги.

Кто кем работает, у кого какие возможности...

Сообщение noise » 08 июн 2016, 09:05

Все, в пиз*у, зачеркивайте эти услуги, задолбало!
Перехожу в онлайн-бизнес, ну может к осени качественные доски пойдут и пиво ))))
Приметы.

Чем мудрее таксист, тем сильнее нас хотят поработить пиндосы.
Аватара пользователя
noise
 
Сообщения: 18481
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 09:10
Откуда: Москва, ЮЗАО

Сообщение Griffin » 08 июн 2016, 09:27

расскажи лучше чего можно предпринять?

сменил провайдера, подключил 2ком. Роутер мой, модель Asus rt12 белый с двумя антенками, если это важно))
телег самсунг со смарт тв к роутеру подключен через проводок.
в общем если включить ноут и посидеть в инете, то в телевизоре приложение 2 ком - там где куча каналов всяких, открывается, но выбрав канал канал не включается - пишет что-то типа что нет связи.
а если сначала включить телег и смотреть эти интернет каналы, то ноут не ловит вай фай. т.е. я немогу по какой-то причине одновременно смореть интернет каналы в телеке и сидеть в инете в ноуте.

роутер обновил, но так все и осталось. чего надо нажать-то? ))
Последний раз редактировалось Griffin 08 июн 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
складирование мертвых нигеров - это не мой бизнес! (с)
Аватара пользователя
Griffin
 
Сообщения: 12172
Зарегистрирован: 17 ноя 2005, 15:30
Откуда: столица нашей родины

Сообщение Кукурузник » 08 июн 2016, 11:20

Зачем тебе смотреть телек если ссидишь в сети 😂

Или дудочка или кувшинчик
Аватара пользователя
Кукурузник
 
Сообщения: 23673
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:25

Сообщение noise » 08 июн 2016, 19:09

Кукурузник писал(а):
Цитата(Кукурузник @ 8.6.2016, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тебе смотреть телек если ссидишь в сети 😂

Или дудочка или кувшинчик

Это когда в семье один человек, странно слышать от вас такое, Александр )
Приметы.

Чем мудрее таксист, тем сильнее нас хотят поработить пиндосы.
Аватара пользователя
noise
 
Сообщения: 18481
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 09:10
Откуда: Москва, ЮЗАО

Сообщение noise » 08 июн 2016, 19:26

Griffin писал(а):
Цитата(Griffin @ 8.6.2016, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
расскажи лучше чего можно предпринять?

сменил провайдера, подключил 2ком. Роутер мой, модель Asus rt12 белый с двумя антенками, если это важно))
телег самсунг со смарт тв к роутеру подключен через проводок.
в общем если включить ноут и посидеть в инете, то в телевизоре приложение 2 ком - там где куча каналов всяких, открывается, но выбрав канал канал не включается - пишет что-то типа что нет связи.
а если сначала включить телег и смотреть эти интернет каналы, то ноут не ловит вай фай. т.е. я немогу по какой-то причине одновременно смореть интернет каналы в телеке и сидеть в инете в ноуте.

роутер обновил, но так все и осталось. чего надо нажать-то? ))

Количество антеннок важно если на другом конце передачи (ноут) тоже две антеннки, в чем я очень сильно сомневаюсь, т.к. сколько я ноутов не разбирал, там один разъем на плате вайфай, в него воткнут шнур, а сама антенна в корпусе дисплея, т.е. в крышке и естессно одна. Поэтому все эти многоантенные роутеры у меня вызывают улыбку.

Смори, короче, такая тема, если на пальцах:

По сети данные передаются пакетами (небольшими объемами, читай порциями), причем не важно что это - видео или веб-страница, пакетиков в таком случае уже очень много и с точки зрения передачи самих данных монопенисуально что там в них есть.

Вобщем роутер - это как почтальон на древней почте, где надо руками брать конверты и смотреть кому они адресованы. Тока очень быстрый, в потоке информации до 1000 пакетов в секунду ему в общем-то все равно сколько там адресов назначения, да и если бы дело было в его производительности, то у тебя были бы тормоза, а не полный отруб.
Поскольку твой роутер - сам и организует твою сеть, сам раздает эти самые адреса назначения и сам потом с ними оперирует, то напрашивается интересный вывод: имеется совпадение ip-адресов, невыдача второго ip-адреса или же совпадение mac-адресов телека и компа (что маловероятно).

Чтобы подтвердить или опровергнуть данную гипотезу сделай вот что:
1) включи телек чтобы показывал.
2) включи комп
3) выполни следующее: Пуск->выполнить->набрать cmd (и нажать enter)-> ipconfig /all (enter)
Приметы.

Чем мудрее таксист, тем сильнее нас хотят поработить пиндосы.
Аватара пользователя
noise
 
Сообщения: 18481
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 09:10
Откуда: Москва, ЮЗАО

Сообщение Griffin » 11 июн 2016, 14:01

noise писал(а):
Цитата(noise @ 8.6.2016, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы подтвердить или опровергнуть данную гипотезу сделай вот что:
1) включи телек чтобы показывал.
2) включи комп
3) выполни следующее: Пуск->выполнить->набрать cmd (и нажать enter)-> ipconfig /all (enter)



там чота много всего непонятного. Куда смотреть, чего сравнивать?

телег должен просто работать или именно в приложении 2 ком показывать любую программу?
складирование мертвых нигеров - это не мой бизнес! (с)
Аватара пользователя
Griffin
 
Сообщения: 12172
Зарегистрирован: 17 ноя 2005, 15:30
Откуда: столица нашей родины

Сообщение noise » 14 июн 2016, 12:37

Griffin писал(а):
Цитата(Griffin @ 11.6.2016, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
там чота много всего непонятного. Куда смотреть, чего сравнивать?

телег должен просто работать или именно в приложении 2 ком показывать любую программу?

Телег должен показывать естессно, т.е. чтобы гарантированно работал. А компьютер чтобы не работал - та ситуация о кот-й ты говорил.

Надо выделить мышкой и нажать Enter (это скопирует все что выделил в буфер обмена).
И потом все это сюда вот так:

Цитата
Адаптер Ethernet Ethernet:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Intel® 82578DC Gigabit Network Connection
Физический адрес. . . . . . . . . : 70-71-BC-7C-C0-E4
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автонастройка включена. . . . . . : Да
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.100.8(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Аренда получена. . . . . . . . . . : 13 июня 2016 г. 23:59:53
Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 17 июня 2016 г. 10:34:14
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.100.1
DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.100.1
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.100.1
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен[/quote]

(меня конкретно интересует твое беспроводное соединение, но ты можешь скопипасить все сразу).
Приметы.

Чем мудрее таксист, тем сильнее нас хотят поработить пиндосы.
Аватара пользователя
noise
 
Сообщения: 18481
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 09:10
Откуда: Москва, ЮЗАО

Сообщение Кукурузник » 14 июн 2016, 14:30

noise писал(а):
Цитата(noise @ 8.6.2016, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это когда в семье один человек, странно слышать от вас такое, Александр )

Да яж так похохмить 😅

У меня кстати телек и инет это два подключения. Не при помню чтобы был подобный баг как и Паши. Посмотрим что пришлет .
Аватара пользователя
Кукурузник
 
Сообщения: 23673
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:25

Сообщение Griffin » 14 июн 2016, 20:05

noise писал(а):
Цитата(noise @ 14.6.2016, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Телег должен показывать естессно, т.е. чтобы гарантированно работал. А компьютер чтобы не работал - та ситуация о кот-й ты говорил.

Надо выделить мышкой и нажать Enter (это скопирует все что выделил в буфер обмена).
И потом все это сюда вот так:



(меня конкретно интересует твое беспроводное соединение, но ты можешь скопипасить все сразу).


ну как-то так. блин, почувствовал себя крутым хаккером когда в этой черной фигне писал умные слова :mrgreen:

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Анютка>cmd
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Анютка>ipconfig/all

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера . . . . . . . . . : Анюткин-бук
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный
IP-маршрутизация включена . . . . : Нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет

Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Broadcom 4313 802.11b/g/n
Физический адрес. . . . . . . . . : 5C-AC-4C-8F-49-A0
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автонастройка включена. . . . . . : Да
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::18f7:d835:53bc:ee3e%19(Основной)
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Аренда получена. . . . . . . . . . : 14 июня 2016 г. 20:26:26
Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 15 июня 2016 г. 20:26:25
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 341617740
DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-1C-24-98-65-BC-AE-C5-AF-C4-98

DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен

Туннельный адаптер isatap.{8DB0691A-A76E-49D3-BCA9-018F44E88C71}:

Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 4:

Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да

>
складирование мертвых нигеров - это не мой бизнес! (с)
Аватара пользователя
Griffin
 
Сообщения: 12172
Зарегистрирован: 17 ноя 2005, 15:30
Откуда: столица нашей родины

Сообщение Inter » 15 июн 2016, 10:55

Griffin писал(а):
Цитата(Griffin @ 14.6.2016, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Имя компьютера . . . . . . . . . : Анюткин-бук


ну теперь понятна проблема - бук надо переименовать!

ANYUTKIN BUK например :mrgreen:
"Хороший асфальт на дороге не валяется."
w201club.com
bodybeat.ru
lowdaily.ru
EX ffclub.ru
ЕХ madengine.ru
ЕХ rcdrift.ru
ЕХ superjet100.com
onlydropped.com
было , стало
Аватара пользователя
Inter
 
Сообщения: 16697
Зарегистрирован: 18 май 2006, 00:30
Откуда: Москва (Строгино)

Пред.След.

Вернуться в ПАРТНЕРСТВО И СОТРУДНИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ КЛУБА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2