set48 писал(а):Бармалей, ты тоже ебанулся. Но твой случай для меня давно не сюрприз.
Мне вот, боя, детей ваших жалко. Ладно, если они личностями окажутся, и сами будут свой кругозор формировать, игноря вас. А если вы реально оказываете влияние на формирование их личностных восприятий, это пиздец...
Мои дети знают и ты это знаешь, Рома. Германия напала на СССР. Германия строила военную машину на американские деньги. И по результатам 2 мировой войны. Мир поделился на 2 лагеря: Советский и Капиталистический. И что и как не формируй, как не переворачивай. Кто там с кем договаривался о чем и для чего - Германия напала на нашу страну. В конце концов почитай "моя борьба" написана известным австрийским художником. Собственно он от планов изложенных в этой книжке не отказывался. И все кому нужно в свое время эту книжку прочитали.
Я действительно охреневаю от того что вы на голубом глазу пишите о том что ИВС делил европпу наравне с адольфом.
Мы же в одной советской школе учились. По одним и тем же учебникам.
Как же вам засрасрали головы за эти 30 лет.
Не приведи Господь мне услышать это от своих детей.

Их прадеды защищали Мир от той заразы, которой наполены сейчас Ваши неокрепшие пустые головы.